LDC : La remontada n’aura pas eu lieu

11 mars 20210
Partager

Le FC Barcelone n’aura pas eu raison du Paris Saint-Germain. Le club catalan s’arrête au stade des 8e de finale tout comme les allemands de Leipzig battus par les anglais de Liverpool.

Le rideau se baisse sur l’aventure du FC Barcelone dans la compétition. L’exploit n’aura pas été au rendez-vous face aux parisiens. La « remontada » tant espéré par les « socios » a été empêché par le portier du PSG Keylor Navas, auteur d’une prestation hors norme.

Malgré l’énorme possession en leur faveur, la bande à Messi n’aura pas su déjouer les partenaires Kykian Mbappé, auteur but parisien sur pénalty.

La réaction des visiteurs se fera quelques minutes plus tard sur une frappe monumentale de la star argentine Lionel Messi. Malgré quelques occasions de chaque côté, le score n’évoluera plus.

Dans l’autre rencontre, Liverpool a facilement disposé des allemands de Leipzig sur le même score qu’au match aller (2-0). Le match est plié en l’espace de quatre minutes grâce à des réalisations de Mohamed Salah et Sadio Mané. Les allemands auraient pu relancer mais la tentative d’Alexander Sorlot ne trouve pas le cadre.

Ces premières affiches ont donné de belles surprises. Peut-être de belles promesses aussi. La suite de ces 8e de finale promet sans nul doute de nouveaux rebondissements.